グランドメニュー

麺 類

写真

醤油・塩らーめん     ¥730(税込¥789)
チャーシュー麺(塩・醤油)    ¥980  (税込¥1059) 
葱チャーシュー麺     ¥980(税込¥1059)
坦々麺 各種       ¥900(税込¥972)
麻婆麺          ¥980(税込¥1059)
広東麺          ¥1000(税込¥1080)
海老塩あんかけらーめん  ¥1080(税込¥1167)
ふかひれらーめん     ¥1800(税込¥1944)

ご 飯 物

写真

炒 飯        ¥830(税込¥897)
海老炒飯       ¥930(税込¥1005)
蟹肉炒飯       ¥930(税込¥1005)
海鮮あんかけ炒飯   ¥1380(税込¥1491)
蟹塩あんかけ炒飯   ¥1380  (税込¥1491)                                                              五目醤油あんかけご飯 ¥1000(税込¥1080)
五目あんかけ焼きそば   ¥1000(税込¥1080)
海老塩あんかけ焼きそば¥1080(税込¥1167) 他

前 菜

写真

〈野田さくら鶏〉棒々鶏        ¥950(税込¥1026)
〈野田さくら鶏〉葱油鶏        ¥950(税込¥1026)
〈野田さくら鶏〉口水鶏        ¥950(税込¥1026)
特選くらげの甘酢和え    ¥980(税込¥1059)
チャーシューとメンマの盛り合わせ     ¥950(税込¥1026)
ピータン       ¥500(税込¥540)
トマトサラダ     ¥700(税込¥756)
菜工房きまぐれサラダ    ¥980(税込¥1059)
三種冷菜の盛り合わせ ¥1600(税込¥1728)
ザーサイ          ¥400(税込¥432)

高級本格料理

写真

気仙沼産ふかひれの姿醤油煮込み  ¥4980(税込¥5379)
気仙沼産ふかひれと蟹の姿煮込み   ¥5380(税込¥5811)                                                                        鮑の醤油煮込み      ¥3780(税込¥4083)
鮑のクリーム煮      ¥3780(税込¥4083)
五目醤油あんかけおこげ  ¥1880(税込¥2031)
海鮮塩あんかけのおこげ  ¥2100(税込¥2268)

魚貝料理

写真

ソフトシェルクラブの甘酢唐辛子炒め
(中)¥1880(税込¥2031)

エビのチリソース煮          
(小)¥1180(税込¥1275) (中)¥1680(税込¥1815)

アカイカの男鹿半島天然塩炒め   
(小)¥1080(税込¥1167) (中)¥1580(税込¥1707)

帆立貝柱のオイスターソース炒め  
(小)¥1280(税込¥1383) (中)¥1780(税込¥1923)

肉料理

写真

ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
(小)¥1180(税込¥1275)(中)¥1680(税込¥1815)
国産牛ロースのオイスターソース炒め
(中)¥1900(税込¥1052)
黒酢を使った特製酢豚
(中)¥1380(税込¥1491)
細切り豚肉・木耳・玉子の醤油炒め
(小)¥980(税込¥1059) (中)¥1380(税込¥1491)
回鍋肉
 (中)¥1380(税込¥1491)
鶏肉とカシュナッツの醤油炒め
(小)¥980(税込¥1059) (中)¥1380(税込¥1491)

豆腐、野菜料理

写真

麻婆豆腐    
(小)¥930(税込¥1005)(中)¥1330(税込¥1437)
四川麻婆豆腐  
(小)¥1080(税込¥1167)(中)¥1480(税込¥1599)
蟹と豆腐の塩味煮込み                                                             
¥1580(税込¥1707)
蟹玉(醤油、塩、甘酢あんをお選びください。) 
¥1580(税込¥1707)                                             青菜の湯引き、蟹塩あんかけ                                                                              ¥1580(税込¥1707)                                                                 青菜の塩炒め                                                                 ¥980(税込¥1059)                                                                モヤシと肉味噌のピリ辛醤油炒め                                                     ¥920(税込¥994)

点 心 ・ デザート

写真

野田さくらポークの特製餃子    ¥550(税込¥594)
野田さくらポークの特製焼売 ¥480(税込¥519)
春巻き2本     ¥420(税込¥454)
野田さくらポークの小龍包      ¥480(税込¥519)
肉入り海老翡翠蒸し餃子       ¥600(税込¥648)                                  海老蒸し餃子              ¥540(税込¥583) 
杏仁豆腐    ¥400(税込¥432)
マンゴープリン ¥400(税込¥432)