グランドメニュー

麺 類

写真

醤油・塩らーめん     ¥880(税込¥968)
チャーシュー麺(塩・醤油)      ¥1250  (税込¥1375) 
坦々麺 各種       ¥1100(税込¥1210)
麻婆麺          ¥1300(税込¥1430)
広東麺          ¥1300(税込¥1430)
ふかひれらーめん     ¥1900(税込¥2090)

ご 飯 物

写真

炒 飯        ¥1000(税込¥1100)
海老炒飯       ¥1200(税込¥1320)
蟹肉炒飯       ¥1200(税込¥1320)
海鮮あんかけ炒飯   ¥1600(税込¥1760)                                                              五目醤油あんかけご飯 ¥1300(税込¥1430)
五目あんかけ焼きそば   ¥1300(税込¥1430)

前 菜

写真

棒々鶏 蒸し鶏のピリ辛ゴマダレソース掛け¥1300(税込¥1430)
怪味鶏 蒸し鶏の怪味ソース掛け    ¥1300(税込¥1430)
口水鶏 蒸し鶏の四川麻辣ソース掛け  ¥1300(税込¥1430)
特選くらげの甘酢和え         ¥1400(税込¥1540)
チャーシューとメンマの盛り合わせ          ¥1200(税込¥1320)
ピータン              ¥550(税込¥605)
トマトサラダ            ¥800(税込¥880)
菜工房きまぐれサラダ        ¥1380(税込¥1518)
ザーサイ              ¥400(税込¥440)

高級本格料理

写真

気仙沼産ふかひれの姿醤油煮込み  ¥5500(税込¥6050)                                                                      鮑の醤油煮込み      ¥4300(税込¥4730)
鮑のクリーム煮      ¥4300(税込¥4730)
五目醤油あんかけおこげ  ¥2100(税込¥2310)
海鮮塩あんかけのおこげ  ¥2300(税込¥2530)

魚貝料理

写真

ソフトシェルクラブの甘酢唐辛子炒め
        ¥2200(税込¥2420)

エビのチリソース煮          
(小)¥1300(税込¥1430) (中)¥1800(税込¥1980)

アカイカの男鹿半島天然塩炒め   
(小)¥1100(税込¥1210) (中)¥1600(税込¥1760)

帆立貝柱のオイスターソース炒め  
(小)¥1500(税込¥1650) (中)¥2000(税込¥2200)

肉料理

写真

ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
(小)¥1400(税込¥1540)(中)¥1900(税込¥2090)
国産牛ロースのオイスターソース炒め
(中)¥1980(税込¥2178)
黒酢を使った特製酢豚
       ¥1600(税込¥1760)
細切り豚肉・木耳・玉子の醤油炒め
(小)¥1200(税込¥1320) (中)¥1600(税込¥1760)
回鍋肉
      ¥1750(税込¥1925)
鶏肉とカシュナッツの醤油炒め
  ¥1500(税込¥1650)

豆腐、野菜料理

写真

麻婆豆腐
(小)¥1000(税込¥1100)(中)¥1400(税込¥1540)
四川麻婆豆腐
(小)¥1200(税込¥1320)(中)¥1600(税込¥1760)
蟹と豆腐の塩味煮込み                                            
¥1680(税込¥1848)
蟹玉(醤油、塩、甘酢あんをお選びください。)
¥1680(税込¥1848)                                                                                                                                                            青菜の塩炒め                                                      ¥1300(税込¥1430)                                                                                       

点 心 ・ デザート

写真

浅倉ポークの特製餃子    ¥750(税込¥825)
浅倉ポークの特製焼売    ¥600(税込¥660)
春巻き2本          ¥600(税込¥660)
浅倉ポークの小龍包       ¥480(税込¥528)                         海老蒸し餃子        ¥600(税込¥660) 
杏仁豆腐              ¥500(税込¥550)
ふわふわミルクの台湾かき氷 ¥800(税込¥880)