コース料理

コース料理のご予約について(前日迄にご予約ください)

写真

ご予約は2名様より承ります。
(フリードリンクプランご利用の場合は4名様より承ります。)
プライベート・お祝い・ご宴会・法要・ご商談等にもご利用いただけます。

コース料理は、仕入れの関係により内容が変更になる場合がございます。

アレルギーなど、お料理の内容の変更につきましては、できる限り対応させていただきますので、
ご予約の際にご相談ください。


12.1月の菜工房の特選コース

お一人様3,000円(税込3,240円)お手軽大皿コース

1、前 菜 三 品
2、ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
3、鶏肉とカシュナッツの醤油炒め
4、本日 の 魚料理
5、春巻き・シューマイ
6、海老のチリソース煮
7、本日 の 中華粥
8、デ ザ ー ト

お一人様4,000円(税込4,320円)シェフのおまかせ大皿コース
                                                     
 ・前菜
 ・料理5〜7品
 ・デザート

お一人様5,000円(税込5,400円)〜8,000円(8,640円)
 当店おすすめ 小皿、大皿混合コース

 旬の食材を使った質の高いコース
1、前菜オードブル
2、特選本格中華料理5〜7品
3、デザート


飲み放題プランもございます。 (平日限定)
上記コースにお一人様プラス2500円(税込2700円) お時間150分(30分前ラストオーダー)
※4名様から承ります。

おまかせお料理と飲み放題のセットプラン(平日限定)
お一人様5000円(税込5400円)
お時間120分(30分前ラストオーダー)
※4名様から承ります。


8月以降の飲み放題プラン変更のお願い

2017年6月1日から改正酒税法が施工され、
ビール等酒類の値上がりに伴いまして、
当店では、8月1日より飲み放題プランの価格を改定させていただいております。
ご理解とご協力お願い申し上げます。

12.1月 お鍋のコース(砂鍋/火鍋)

  砂鍋(サーコー)コース 【鍋】
お一人様3,500円(税込3,780円)


1、前 菜 二 品
2、海老のチリソース煮 or 海老の塩味炒め
   (どちらかお選びください。)
3、鶏肉の甘酢唐辛子炒め
4、砂 鍋【白湯 or 担々スープ】*スープをお選びください。
5、麻婆豆腐 or 四川麻婆豆腐
    (どちらかお選びください。)
6、〆 の 麺
7、デザート


 火鍋(ホーコー)コース【しゃぶしゃぶ】
お一人様4,000円(税込4,320円)


1、前 菜 二 品
2、海老のチリソース煮 or 海老の塩味炒め
   (どちらかお選びください。)
3、ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
4、火 鍋
  ・海 鮮
  ・豚 肉
  ・野 菜 等
  ・〆 の 麺
5、デザート
  ***火 鍋***
  唐辛子等の香辛料の効いた  
  辛くて赤い麻辣スープと、      
  鶏や豚などからだしをとった
  うまみのある白湯スープ、、、。
  どちらも同時に味わえる
  火鍋(ホーコー)は、やみつきになります!!