ランチメニュー・おすすめ料理

ランチメニュー(8月)

おすすめランチセット 11:30〜14:30迄

Aセット
本日の魚介料理     ¥1300(税込1404円)
(サラダ・ライス・スープ・点心・漬物・デザート)

Bセット 
黒酢の酢豚         ¥1300(税込1404円)
(サラダ・ライス・スープ・点心・漬物・デザート)

ミニローストポーク丼とらーめんのセット ¥1180(税込¥1275)
   (漬け物・ミニ杏仁豆腐 付き)
醤油らーめん 又は 塩らーめん どちらかお選びください。


※平日限定※ 水煮牛肉ランチセット ¥1300(税込¥1404)

・国産牛ロースと野菜の四川風唐辛子煮込み
・サラダ
・スープ
・ライス(おかわりできます。)
・漬物
・ミニ杏仁豆腐付き

セットメニュー(8月)

セットメニュー   11:30〜21:00迄          
     料理+ライス・スープ・漬物     

 (ランチタイムの14:30迄は、ミニ杏仁豆腐サービス)
@ 麻婆豆腐             ¥980(税込¥1059)                     
                                                                       A坦々麺セット          ¥1080(税込¥1167)                                               
  (坦々麺・ミニサラダ・半ライス・ミニ杏仁豆腐付)
      坦々麺は四川坦々麺or特製坦々麺がお選びいただけます。

B菜工房の肉まん+らーめんセッ  ¥1080(税込¥1167)
  ・野田さくらポーク肉まん 
  ※肉まんは蒸し上がるまで15分〜20分かかります。
  ・らーめん(醤油or塩)
  ※プラス200円(税込216円)で麺を大盛りにできます。
  ・ミニ杏仁豆腐  
                         

期間限定おすすめ麺(8月)

・さくらポークの角煮のせ
  野田菜醤油らーめん    980円(税込1059円)

・汁なし担々麺        980円(税込み1059円)
  (ピリっとからみのあるタレと温かい麺を
    よく絡めてお召し上がりください。)

・冷やし担々麺        980円(税込み1059円)
    大人気!
   菜工房特製 ピリ辛ゴマだれの冷やし麺。