ランチメニュー・おすすめ料理

12月のランチメニュー

おすすめランチセット      11:30〜14:30迄
  Aセット 本日の魚介料理     ¥1300(税込1404円)
       (サラダ・ライス・スープ・点心・漬物・デザート)
                            
  Bセット ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め ¥1300(税込1404円)                                                                             
       (サラダ・ライス・スープ・点心・漬物・デザート)                                                          
                                                                                                       

ミニローストポーク丼とらーめんのセット   ¥1180(税込¥1275)
       (漬け物・ミニ杏仁豆腐 付き)
      醤油らーめん 又は 塩らーめん どちらかお選びください。
                                                                                                      

※平日限定※                                                                   水煮牛肉ランチセット    ¥1300(税込¥1404)
      
      ・国産牛ロースと野菜の四川風唐辛子煮込み
      ・サラダ
      ・スープ
      ・ライス(おかわりできます。)
      ・漬物
      ・ミニ杏仁豆腐付き

12月のセットメニュー

セットメニュー   11:30〜21:00迄          
     料理+ライス・スープ・漬物     

  (ランチタイムの14:30迄は、ミニ杏仁豆腐サービス)
@ 麻婆豆腐                ¥980(税込¥1059)                     
                                                                       A坦々麺セット          ¥1080(税込¥1167)                                               
  (坦々麺・ミニサラダ・半ライス・ミニ杏仁豆腐付)
      坦々麺は四川坦々麺or特製坦々麺がお選びいただけます。

B菜工房の肉まん+らーめんセット           ¥1080(税込¥1167)
  ・野田さくらポーク肉まん 
  ※肉まんは蒸し上がるまで15分〜20分かかります。
  ・らーめん(醤油or塩)
  ※プラス200円(税込216円)で麺を大盛りにできます。
  ・ミニ杏仁豆腐  
 
 
   
                         

期間限定おすすめ麺(12月)

・さくらポークの角煮のせ
  野田菜醤油らーめん   980円(税込1,059円)


・海鮮湯麺(ハイセンタンメン)    1,500円(税込1,620円)
  海老・蟹肉・イカ・貝類と
    野菜たっぷり 塩味のあんかけらーめん