グランドメニュー

麺 類

写真

醤油・塩らーめん     ¥780(税込¥858)
チャーシュー麺(塩・醤油)     ¥980  (税込¥1078) 
葱チャーシュー麺     ¥980(税込¥1078)
坦々麺 各種       ¥900(税込¥990)
麻婆麺          ¥980(税込¥1078)
広東麺          ¥1000(税込¥1100)
海老塩あんかけらーめん  ¥1080(税込¥1188)
ふかひれらーめん     ¥1800(税込¥1980)

ご 飯 物

写真

炒 飯        ¥830(税込¥913)
海老炒飯       ¥930(税込¥1023)
蟹肉炒飯       ¥980(税込¥1078)
海鮮あんかけ炒飯   ¥1380(税込¥1518)
蟹塩あんかけ炒飯   ¥1380  (税込¥1518)                                                              五目醤油あんかけご飯 ¥1000(税込¥1100)
五目あんかけ焼きそば   ¥1000(税込¥1100)
海老塩あんかけ焼きそば¥1080(税込¥1188) 他

前 菜

写真

棒々鶏 蒸し鶏のピリ辛ゴマダレソース掛け ¥950(税込¥1045)
怪味鶏 蒸し鶏の怪味ソース掛け      ¥950(税込¥1045)
口水鶏 蒸し鶏の四川麻辣ソース掛け    ¥950(税込¥1045)
特選くらげの甘酢和え         ¥1050(税込¥1155)
チャーシューとメンマの盛り合わせ           ¥950(税込¥1045)
ピータン              ¥500(税込¥550)
トマトサラダ            ¥700(税込¥770)
菜工房きまぐれサラダ          ¥980(税込¥1078)
三種冷菜の盛り合わせ        ¥1800(税込¥1980)
ザーサイ              ¥400(税込¥440)

高級本格料理

写真

気仙沼産ふかひれの姿醤油煮込み  ¥4980(税込¥5478)
気仙沼産ふかひれと蟹の姿煮込み   ¥5380(税込¥5918)                                                                        鮑の醤油煮込み      ¥3900(税込¥4290)
鮑のクリーム煮      ¥3900(税込¥4290)
五目醤油あんかけおこげ  ¥1880(税込¥2068)
海鮮塩あんかけのおこげ  ¥2100(税込¥2310)

魚貝料理

写真

ソフトシェルクラブの甘酢唐辛子炒め
(中)¥1880(税込¥2068)

エビのチリソース煮          
(小)¥1180(税込¥1298) (中)¥1680(税込¥1848)

アカイカの男鹿半島天然塩炒め   
(小)¥1080(税込¥1188) (中)¥1580(税込¥1738)

帆立貝柱のオイスターソース炒め  
(小)¥1300(税込¥1430) (中)¥1800(税込¥1980)

肉料理

写真

ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
(小)¥1180(税込¥1298)(中)¥1680(税込¥1848)
国産牛ロースのオイスターソース炒め
(中)¥1900(税込¥2090)
黒酢を使った特製酢豚
(中)¥1380(税込¥1518)
細切り豚肉・木耳・玉子の醤油炒め
(小)¥980(税込¥1078) (中)¥1380(税込¥1518)
回鍋肉
 (中)¥1380(税込¥1518)
鶏肉とカシュナッツの醤油炒め
(小)¥980(税込¥1078) (中)¥1380(税込¥1518)

豆腐、野菜料理

写真

麻婆豆腐    
(小)¥930(税込¥1023)(中)¥1330(税込¥1463)
四川麻婆豆腐  
(小)¥1080(税込¥1188)(中)¥1480(税込¥1628)
蟹と豆腐の塩味煮込み                                                             
¥1680(税込¥1848)
蟹玉(醤油、塩、甘酢あんをお選びください。) 
¥1680(税込¥1848)                                             青菜の湯引き、蟹塩あんかけ                                                                              ¥1750(税込¥1925)                                                                 青菜の塩炒め                                                                 ¥980(税込¥1078)                                                                モヤシと肉味噌のピリ辛醤油炒め                                                     ¥920(税込¥1012)

点 心 ・ デザート

写真

野田さくらポークの特製餃子    ¥600(税込¥660)
野田さくらポークの特製焼売    ¥480(税込¥528)
春巻き2本             ¥420(税込¥462)
野田さくらポークの小龍包       ¥480(税込¥528)
肉入り海老翡翠蒸し餃子        ¥600(税込¥660)                                  海老蒸し餃子           ¥540(税込¥594) 
杏仁豆腐         ¥400(税込¥440)
マンゴープリン      ¥400(税込¥440)