醤油・塩らーめん ¥850(税込¥935)
チャーシュー麺(塩・醤油) ¥1150 (税込¥1265)
坦々麺 各種 ¥1000(税込¥1100)
麻婆麺 ¥1200(税込¥1320)
広東麺 ¥1200(税込¥1320)
ふかひれらーめん ¥1900(税込¥2090)
炒 飯 ¥900(税込¥990)
海老炒飯 ¥1100(税込¥1210)
蟹肉炒飯 ¥1100(税込¥1210)
海鮮あんかけ炒飯 ¥1500(税込¥1650) 五目醤油あんかけご飯 ¥1200(税込¥1320)
五目あんかけ焼きそば ¥1200(税込¥1320)
棒々鶏 蒸し鶏のピリ辛ゴマダレソース掛け¥1100(税込¥1210)
怪味鶏 蒸し鶏の怪味ソース掛け ¥1100(税込¥1210)
口水鶏 蒸し鶏の四川麻辣ソース掛け ¥1100(税込¥1210)
特選くらげの甘酢和え ¥1300(税込¥1430)
チャーシューとメンマの盛り合わせ ¥1000(税込¥1100)
ピータン ¥500(税込¥550)
トマトサラダ ¥730(税込¥803)
菜工房きまぐれサラダ ¥1200(税込¥1320)
ザーサイ ¥400(税込¥440)
気仙沼産ふかひれの姿醤油煮込み ¥5300(税込¥5830) 鮑の醤油煮込み ¥4200(税込¥4620)
鮑のクリーム煮 ¥4200(税込¥4620)
五目醤油あんかけおこげ ¥1980(税込¥2178)
海鮮塩あんかけのおこげ ¥2200(税込¥2420)
ソフトシェルクラブの甘酢唐辛子炒め
(中)¥2080(税込¥2288)
他
エビのチリソース煮
(小)¥1300(税込¥1430) (中)¥1800(税込¥1980)
他
アカイカの男鹿半島天然塩炒め
(小)¥1100(税込¥1210) (中)¥1600(税込¥1760)
他
帆立貝柱のオイスターソース炒め
(小)¥1480(税込¥1628) (中)¥1900(税込¥2090)
他
ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
(小)¥1300(税込¥1430)(中)¥1800(税込¥1980)
国産牛ロースのオイスターソース炒め
(中)¥1980(税込¥2178)
黒酢を使った特製酢豚
(中)¥1500(税込¥1650)
細切り豚肉・木耳・玉子の醤油炒め
(小)¥1100(税込¥1210) (中)¥1500(税込¥1650)
回鍋肉
(中)¥1750(税込¥1848)
鶏肉とカシュナッツの醤油炒め
¥1480(税込¥1628)
他
麻婆豆腐
(小)¥1000(税込¥1100)(中)¥1400(税込¥1540)
四川麻婆豆腐
(小)¥1200(税込¥1320)(中)¥1600(税込¥1760)
蟹と豆腐の塩味煮込み
¥1680(税込¥1848)
蟹玉(醤油、塩、甘酢あんをお選びください。)
¥1680(税込¥1848) 青菜の塩炒め ¥1100(税込¥1210)
野田さくらポークの特製餃子 ¥680(税込¥748)
野田さくらポークの特製焼売 ¥510(税込¥561)
春巻き2本 ¥500(税込¥550)
野田さくらポークの小龍包 ¥480(税込¥528) 海老蒸し餃子 ¥600(税込¥660)
杏仁豆腐 ¥500(税込¥550)
ふわふわミルクの台湾かき氷 ¥800(税込¥880)
他