グランドメニュー

麺 類

写真

醤油・塩らーめん     ¥850(税込¥935)
チャーシュー麺(塩・醤油)      ¥1150  (税込¥1265) 
坦々麺 各種       ¥1000(税込¥1100)
麻婆麺          ¥1200(税込¥1320)
広東麺          ¥1200(税込¥1320)
ふかひれらーめん     ¥1900(税込¥2090)

ご 飯 物

写真

炒 飯        ¥900(税込¥990)
海老炒飯       ¥1100(税込¥1210)
蟹肉炒飯       ¥1100(税込¥1210)
海鮮あんかけ炒飯   ¥1500(税込¥1650)                                                              五目醤油あんかけご飯 ¥1200(税込¥1320)
五目あんかけ焼きそば   ¥1200(税込¥1320)

前 菜

写真

棒々鶏 蒸し鶏のピリ辛ゴマダレソース掛け¥1100(税込¥1210)
怪味鶏 蒸し鶏の怪味ソース掛け    ¥1100(税込¥1210)
口水鶏 蒸し鶏の四川麻辣ソース掛け  ¥1100(税込¥1210)
特選くらげの甘酢和え         ¥1300(税込¥1430)
チャーシューとメンマの盛り合わせ          ¥1000(税込¥1100)
ピータン              ¥500(税込¥550)
トマトサラダ            ¥730(税込¥803)
菜工房きまぐれサラダ        ¥1200(税込¥1320)
ザーサイ              ¥400(税込¥440)

高級本格料理

写真

気仙沼産ふかひれの姿醤油煮込み  ¥5300(税込¥5830)                                                                       鮑の醤油煮込み      ¥4200(税込¥4620)
鮑のクリーム煮      ¥4200(税込¥4620)
五目醤油あんかけおこげ  ¥1980(税込¥2178)
海鮮塩あんかけのおこげ  ¥2200(税込¥2420)

魚貝料理

写真

ソフトシェルクラブの甘酢唐辛子炒め
(中)¥2080(税込¥2288)

エビのチリソース煮          
(小)¥1300(税込¥1430) (中)¥1800(税込¥1980)

アカイカの男鹿半島天然塩炒め   
(小)¥1100(税込¥1210) (中)¥1600(税込¥1760)

帆立貝柱のオイスターソース炒め  
(小)¥1480(税込¥1628) (中)¥1900(税込¥2090)

肉料理

写真

ピーマンと細切り国産牛の醤油炒め
(小)¥1300(税込¥1430)(中)¥1800(税込¥1980)
国産牛ロースのオイスターソース炒め
(中)¥1980(税込¥2178)
黒酢を使った特製酢豚
(中)¥1500(税込¥1650)
細切り豚肉・木耳・玉子の醤油炒め
(小)¥1100(税込¥1210) (中)¥1500(税込¥1650)
回鍋肉
 (中)¥1750(税込¥1848)
鶏肉とカシュナッツの醤油炒め
  ¥1480(税込¥1628)

豆腐、野菜料理

写真

麻婆豆腐    
(小)¥1000(税込¥1100)(中)¥1400(税込¥1540)
四川麻婆豆腐  
(小)¥1200(税込¥1320)(中)¥1600(税込¥1760)
蟹と豆腐の塩味煮込み                                                             
¥1680(税込¥1848)
蟹玉(醤油、塩、甘酢あんをお選びください。) 
¥1680(税込¥1848)                                                                                                                                                                      青菜の塩炒め                                                                 ¥1100(税込¥1210)                                                                                                                

点 心 ・ デザート

写真

野田さくらポークの特製餃子    ¥680(税込¥748)
野田さくらポークの特製焼売    ¥510(税込¥561)
春巻き2本             ¥500(税込¥550)
野田さくらポークの小龍包       ¥480(税込¥528)                                 海老蒸し餃子           ¥600(税込¥660) 
杏仁豆腐         ¥500(税込¥550)
ふわふわミルクの台湾かき氷 ¥800(税込¥880)